Trattoria La Loggia
  • ristorante ligure

  • pesce fresco

  • pasta allo scoglio

Menu alla carta

Piatti freschi e Sughi preparati giornalmente

Trattoria La Loggia - Beverino

La trattoria propone un menu alla carta dedicato ai prodotti del territorio.


I nostri piatti variano ad ogni cambio di stagione. Le nostre paste ripiene sono tutte fatte a mano.
I nostri sughi di mare vengono preparati al momento dell'ordinazione.

Non usiamo pasta precotta.
La nostra salsa di noci si prepara al momento dell'ordine del cliente. Il pesto lo prepariamo giornalmente in quantitativi modesti con basilico ligure, pinoli di prima scelta, olio extravergine di oliva e aglio.


Non prepariamo quantitativi industriali di pasta, sughi o salse per conservarli e non abbiamo grossi quantitativi di cibi stoccati nei frigoriferi. Ci occupiamo personalmente di fare la spesa tutti i giorni
per portarvi in tavola piatti fatti al momento con prodotti il più freschi possibili.

Per noi è prioritario mantenere la naturalità dei cibi. Non ci interessa servire il maggior numero possibile di clienti nel minor tempo possibile per fare cassa, se così fosse dovremmo migliorare alcune cose per perderne altre che per noi sono prioritarie.

L’orario del ristorante è molto flessibile ma il numero di clienti che possiamo accogliere in una giornata di lavoro è limitato alle capacità produttive di un sistema tradizionale e naturale.
Per organizzare un pranzo o una cena con piatti particolari da voi desiderati potete contattarci.

tramonto cinque terre
porto di monterosso
panorama cinque terre
ortaggi bio
mare monterosso
panorama pignone

Menu tipico

PROPOSTA PER COMITIVE (O TAVOLATE - tutti i commensali mangiano uguale)

Antipasto della casa di terra (culatello, pancetta, coppa, testaincassetta, salame, quattro assaggi di formaggi, olive locali in salamoia, bruschetta con salsiccia, pansotto fritto)

A scelta: Ravioli al ragù o Pansotti in salsa di noci oppure un assaggio di entrambe i primi

A scelta: Asado di vitello cotto al forno con contorno di patate o Tagliata di manzo della casa con rucola, pomodorini e scaglie di grana oppure un assaggio di entrambe per le tavolate sopra i sei coperti.

Dolce a scelta o un bicchiere di spumante.

1 coperto, 1/2litro di acqua, 1/4 di vino della casa e caffe.

EURO 35.00 a persona

(questo menu non frazionabile nelle sue singole portate ne si accetta di dividere una quota da 35.00 euro tra più persone poiché lo sconto non riguarda le singole portate)

Solo la prenotazione, specificando il menu desiderato e il numero dei commensali, da la certezza di trovare questa proposta per comitive infatti l 'antipasto della casa di terra non è presente sul menù alla carta. Le variazioni vanno concordate al momento della prenotazione.
Chi non desidera un menu uguale per tutto il tavolo può trovare Ravioli, Pansotti, Asado e Costata disponibili sul menu alla carta a prezzo pieno.

Menu di mare

PROPOSTA DI MARE
Solo su prenotazione (le portate di questa proposta non sono presenti sul menu alla carta vengono preparate solo su richiesta e vanno prenotate con ragionevole anticipo)

Antipasto di mare
Ravioli ripieni di pesce al sugo di astice
Zuppa di crostacei
Dolce a scelta Caffe'
1/2 acqua, 1/4 di vino della casa
Caffè

EURO 40,00 per persona

Questo menu non è frazionabile nelle sue singole portate, la quota di 40.00 euro non è divisibile tra più persone poiché lo sconto non riguarda le singole portate. Menu non soggetto a modifiche. Si prepara solo per l'intero tavolo.

Dolci artigianali

I dolci proposti sono tutti artigianali e variano giornalmente.

crostate fresche
dolce ricotta e cioccolato
Share by: