Trattoria La Loggia
  • ristorante ligure

  • pesce fresco

  • pasta allo scoglio

Cucina tipica delle Cinque Terre

Cucina marinara

Alla Trattoria La Loggia potrete trovare un ambiente intimo a carattere famigliare.

La trattoria è gestita dal 2007 da Luca e Lara, da anni impiegati nel settore, i quali curano personalmente ogni piatto. L'esperienza per i piatti tradizionali liguri viene da anni passati ai fornelli in ristoranti di Monterosso al mare con l'approfondimento teorico presso scuole alberghiere della Liguria.

La conoscenza delle tradizioni culinarie nelle Cinque Terre e dintorni (Vernazza, Corniglia, Pignone e Val di Vara) viene da ricordi d'infanzia e ricette tramandate da nonni e zii. Nel locale verrete accolti da Luca che si occupa del servizio in sala e da Maya, una cagnolina che accoglie calorosamente ogni ospite.

Il servizio è semplice e spontaneo, la cura e la disponibilità per il cliente sono la bandiera del locale.
Si accolgono amici a quattro zampe, come in molti bed and breakfast, locande hotel e alberghi della zona (se avete bisogno di informazioni contattateci).

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle dodici alle sedici e dalle diciannove alle ventitrè. (Lunedì chiuso per turno).

pasta fresca
cucina ristorante
orata gigante
crostacei freschi
Share by: